Allergeni

icone-14
icone

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

icone

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

icone

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

icone

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

icone

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

icone

SENAPE

Si può provare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

icone

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.

icone

LUPINI

Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

icone

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

icone

SEDANO

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

icone

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

icone

SESAMO

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

icone

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

icone

UOVA E DERIVATI

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo

Caratteristiche

senza glutine

Prodotto senza Glutine

senza lattosio

Prodotto senza Lattosio

Prodotto Vegetariano

Contiene alimenti Surgelati

vino

Alcolico leggero

vino

Alcolico Media Struttura

vino

Alcolico Buona Struttura

vino

Alcolico Grande Struttura

Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping
Comanda close